Se você já se deliciou com nossa coleção de café + chocolate para a Páscoa, chegou hora de se aventurar pelo mundo da versão líquida dessa delícia. Enaltecemos o chocolate quente nessa lista com nossas receitas preferidas nas quais ele é protagonista:
Para começar, que tal unir o frescor ardidinho do anis com o sabor do chocolate quente? Confira a receita completa clicando aqui.
O drink Meia de Seda é saudosista e remete nossas lembranças à década de 1960, quando a adocicada bebida era degustada em festas. Clique aqui para conferir a receita completa.
Quem disse que chocolate quente não combina com calor? Nessa releitura do clássico Affogato, a bebida (com um toque de caramelo) recebeu a companhia de um picolé de sua preferência. Veja como fazer aqui.
Para finalizar, uma combinação para agradar qualquer paladar: Chocolate quente com Mescal. A bebida é tradicional durante celebrações mexicanas e é consumida gelada. Confira aqui como preparar o seu em casa.
Agora é só escolher sua receita preferida e aproveitar a Páscoa com estilo!
Por: Carolina Gasparini e Marina Oliveira
Deixe um comentário