O café perfeito existe e a gente pode provar: que tal aprender a preparar o delicioso Café com Chocolate e Marshmallow para curtir o fim de semana?
Ingredientes
- 1 xícara de leite integral
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 3 colheres de sopa de Chocolatto (Achocolatado em Pó)
- 2 colheres de chá de café solúvel de Pimpinela
- 1 barra de chocolate meia amargo picado
- Marshmallow de colher
Preparo:
Coloque ¼ de xicara de leite em um copo pequeno e misture o amido de milho até dissolver bem. Reserve. Coloque o resto do leite em uma panela e esquente até ferver. Abaixe o fogo e adicione o restante do leite misturada com amido. Coloque o açúcar, achocolatado e café solúvel. Adicione a barra de chocolate picada e misture por mais 3 minutos ou até engrossar. Transfira para uma caneca e cubra com marshmallow. Com um maçarico, caramelize levemente o marshmallow e sirva imediatamente.
Deixe um comentário