Que tal um bolinho especial pro fim de semana? Vem conferir a receita do Bolo Mármore com Cobertura de Cappuccino para acompanhar o seu Santa Clara de hoje!
1 caixa de bolo pronto sabor baunilha e os ingredientes pedido nas instruções na embalagem
10 colheres de sopa de Cappuccino Santa Clara
10 colheres de sopa de leite em pó (leite ninho)
1 ovo adicional
Ingredientes para Cobertura:
½ xicara de cappuccino em pó
1 ½ xicaras de açúcar confeiteiro
110 g de leite derretido
2-5 colheres de sopa de leite
Bate a mistura de bolo seguindo as instruções na embalagem, acrescentando um ovo a mais. Divida a massa do bolo igualmente em duas tigelas (mais ou menos 1 ½ xicaras em cada tigela). Em uma das tigelas adicione 10 colheres de sopa de cappuccino em pó da Santa Clara e misture bem. Na outra tigela adicione 10 colheres de sopa de leite ninho. Numa forma de furo untada e polvilhada, coloque a massa em camadas alternadas entre baunilha e cappuccino. Coloque em forno de 180 C por 30 – 45 minutos ou até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.
Em uma tigela média mistura a manteiga, leite, açúcar de confeiteiro e cappuccino e bata com batedor de ovos. Adicione leite até tem a consistência desejada para derramar em cima do bolo antes de servir.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário