Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Bolo Mármore com Cobertura de Cappuccino Santa Clara

Que tal um bolinho especial pro fim de semana? Vem conferir a receita do Bolo Mármore com Cobertura de Cappuccino para acompanhar o seu Santa Clara de hoje!

Ingredientes:

1 caixa de bolo pronto sabor baunilha e os ingredientes pedido nas instruções na embalagem

10 colheres de sopa de Cappuccino Santa Clara

10 colheres de sopa de leite em pó (leite ninho)

1 ovo adicional

Ingredientes para Cobertura:

½ xicara de cappuccino em pó

1 ½ xicaras de açúcar confeiteiro

110 g de leite derretido

2-5 colheres de sopa de leite

 

Preparo:

Bate a mistura de bolo seguindo as instruções na embalagem, acrescentando um ovo a mais. Divida a massa do bolo igualmente em duas tigelas (mais ou menos 1 ½ xicaras em cada tigela). Em uma das tigelas adicione 10 colheres de sopa de cappuccino em pó da Santa Clara e misture bem. Na outra tigela adicione 10 colheres de sopa de leite ninho. Numa forma de furo untada e polvilhada, coloque a massa em camadas alternadas entre baunilha e cappuccino. Coloque em forno de 180 C por 30 – 45 minutos ou até que um  palito inserido saia limpo. Deixe esfriar na forma por 10 minutos antes de desenformar.

Preparo para Cobertura:

Em uma tigela média mistura a manteiga, leite, açúcar de  confeiteiro e cappuccino e bata com batedor de ovos. Adicione leite até tem a consistência desejada para derramar em cima do bolo antes de servir.

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

coffeelover

Bolo de Tapioca de Café com Coco

Métodos de preparo

Bolo Sensação com café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *