Receitas

Cobertura de café para sorvete

Ainda é verão e apesar das instabilidades do tempo, ainda não sabemos quando a temperatura vai cair de vez. Portanto, esta receita é para aproveitar enquanto o frio de verdade não chega.

Adoro combinar o sorvete com caldas quentes e de texturas diferentes. A crocância dessa cobertura contrasta fortemente com a textura aveludada do sorvete. Ela combina bem com sorvete de baunilha/creme ou mesmo de côco. Mas você pode usá-la com o sabor de sua preferência, ela é um “coringão”, vai bem com todos. Assim como a receita de Affogato que já publiquei aqui, este casamento entre sorvete e café é realmente surpreendente!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024