Ainda é verão e apesar das instabilidades do tempo, ainda não sabemos quando a temperatura vai cair de vez. Portanto, esta receita é para aproveitar enquanto o frio de verdade não chega.
Adoro combinar o sorvete com caldas quentes e de texturas diferentes. A crocância dessa cobertura contrasta fortemente com a textura aveludada do sorvete. Ela combina bem com sorvete de baunilha/creme ou mesmo de côco. Mas você pode usá-la com o sabor de sua preferência, ela é um “coringão”, vai bem com todos. Assim como a receita de Affogato que já publiquei aqui, este casamento entre sorvete e café é realmente surpreendente!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário