Receitas

Cobertura de café para sorvete

Sempre quis saber qual era a mágica dessas coberturas que quando colocamos no sorvete ela imediatamente endurece e vira aquela casquinha crocante. O segredo é o óleo de coco! Facílima de preparar e, mesmo depois de endurecida, é possível derrete-la no micro-ondas na hora de servir.

O óleo de coco está na moda ultimamente por seus poderes antioxidantes, ricos em ácidos graxos e vitamina E. Diz a lenda urbana que emagrece, pois sua digestão exige queima de gorduras de nosso organismo. Não sei se é mais um modismo passageiro ou se emagrece de verdade. No entanto, os ácido Omegas 3 e 6 estão certamente no composto e são essenciais para o bom funcionamento da circulação.

Mas o que realmente importa é que desvendei o mistério dessa cobertura, que há muito me deixava intrigada. Juro que nem pensei nesse plus saudável, mas nada como reverter o ditado de que tudo que é bom engorda ou é pecado. Com café ficou luxuoso, experimentem!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024