Sempre quis saber qual era a mágica dessas coberturas que quando colocamos no sorvete ela imediatamente endurece e vira aquela casquinha crocante. O segredo é o óleo de coco! Facílima de preparar e, mesmo depois de endurecida, é possível derrete-la no micro-ondas na hora de servir.
O óleo de coco está na moda ultimamente por seus poderes antioxidantes, ricos em ácidos graxos e vitamina E. Diz a lenda urbana que emagrece, pois sua digestão exige queima de gorduras de nosso organismo. Não sei se é mais um modismo passageiro ou se emagrece de verdade. No entanto, os ácido Omegas 3 e 6 estão certamente no composto e são essenciais para o bom funcionamento da circulação.
Mas o que realmente importa é que desvendei o mistério dessa cobertura, que há muito me deixava intrigada. Juro que nem pensei nesse plus saudável, mas nada como reverter o ditado de que tudo que é bom engorda ou é pecado. Com café ficou luxuoso, experimentem!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário