Costumo fazer essa coalhada para aproveitar o leite coalhado. Quem ainda consome leite fresco, sabe que isto é algo fácil de acontecer, já que ele tem uma validade limitada.
Do contrário, você pode fazer o leite coalhar com adição de limão ou vinagre. A receita, observando o tempo de preparo, parece longa, mas ela quase que se faz sozinha.
É o tempo de coalhar o leite e de coar o soro. O que você pode fazer para acelerar o processo é trocar o filtro de papel algumas vezes. Ela dura muito em geladeira, até 1 mês. Você terá um petisco delicioso para acompanhar uma cervejinha gelada, ou mesmo consumir com um pão pita a qualquer hora do dia.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário