Que tal um delicioso Chocotone Trufado com Café Santa Clara para deixar o seu Natal ainda mais especial?

Ingredientes:

  • 1 Chocotone de 500g

Recheio:

  • 50 ml de café coado (4 colheres de sopa de café para 60 ml de água)
  • 150 g creme de leite quente (quase fervendo)
  • 350 g chocolate meia amargo
  • 30 g de manteiga derretida

Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de Creme de leite
  • 200 g de Chocolate Branco

Preparo:

  1. Corte o topo do chocotone e reserve para tampar. Utilizando uma faca corte um círculo no panettone deixando 2 cm de borda. Com uma colher retire o miolo do chocotone e reserve.
  2. Em uma tigela coloque o chocolate e despeje o creme de leite quente. Deixe por 3-4 minutos e misture até estarem incorporados.
  3. Adicione a manteiga e café e misture bem.
  4. Coloque o recheio na geladeira por 30-60 minutos ou até endurecer um pouco.
  5. Antes de começar a rechear o chocotone, crie a cobertura: em uma tigela que pode ir ao micro-ondas coloque o chocolate branco e creme de leite derretendo aos poucos até misturar bem.
  6. Recheie o chocotone com camadas do recheio e pedaços do miolo reservado (opcional), terminando com uma camada de recheio e tampe. Ou recheie só com o creme de café e use o panetone para outros fins.

Enfeite com fios de chocolate derretido meio amargo

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