Ingredientes
Ingredientes para a Cobertura
Como Rechear o Chocotone
Corte a tampa do chocotone e cave um pouco de seu interior suficiente para rechear. Esfarele o panetone retirado e reserve.
Dissolva o café solúvel no creme de leite e reserve.
Numa panela coloque a manteiga, o coco ralado e misture bem. Depois adicione a mistura do café solúvel com o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a descolar do fundo, desligue o fogo. Reserve um pouco da mistura para embolar (três unidades) e ao restante adicione o panetone esfarelado. Recheie o chocotone, coloque a tampa de volta. Amarre uma fita para esconder o corte.
Como Preparar a Cobertura
Misture o açúcar de confeitar ao leite de coco. Coloque sobre o chocotone. Salpique coco ralado. Embole três beijinhos e enfeite o chocotone.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário