Ingredientes
- 1 chocotone de 500 gramas
- 1 colher de sobremesa de café solúvel Santa Clara
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado (reserve 1 colher de sopa para cobrir o chocotone)
- 1 colher de chá de manteiga
Ingredientes para a Cobertura
- 100 ml de leite de coco
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro.
Como Rechear o Chocotone
Corte a tampa do chocotone e cave um pouco de seu interior suficiente para rechear. Esfarele o panetone retirado e reserve.
Dissolva o café solúvel no creme de leite e reserve.
Numa panela coloque a manteiga, o coco ralado e misture bem. Depois adicione a mistura do café solúvel com o creme de leite. Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a descolar do fundo, desligue o fogo. Reserve um pouco da mistura para embolar (três unidades) e ao restante adicione o panetone esfarelado. Recheie o chocotone, coloque a tampa de volta. Amarre uma fita para esconder o corte.
Como Preparar a Cobertura
Misture o açúcar de confeitar ao leite de coco. Coloque sobre o chocotone. Salpique coco ralado. Embole três beijinhos e enfeite o chocotone.
Deixe um comentário