Menta e chocolate são duas coisas que combinam lindamente. After eight, o clássico chocolate inglês recheado de fondant de menta, é sempre servido depois das refeições, junto ao café.
Este improviso você também pode servir após as refeições, ou mesmo degusta-lo a qualquer hora do dia. Frio ou calor, é sempre bem-vindo.
Você só precisa colocar 1 colher (sopa) de xarope de menta no fundo de uma xícara e preparar uma cápsula do Chocolatto TRES® por cima. Sirva imediatamente, antes que esfrie.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário