Lichia é parente de nossa pitomba. Fruta asiática, é plantada comercialmente no Brasil há no mínimo dez anos. Lembro que na década de 1970 era uma exótica fruta rara. Claudio, meu marido, encontrava sei lá aonde e se lambuzava de comer.
Hoje é bem fácil achá-la nos mercados – assim como seu licor, que também é delicioso. Junto ao chocolate quente fica perfeito, e você pode fazer a versão gelada também. É só colocar algumas pedras de gelo em um copo, o licor e, por fim, acrescentar o chocolatto.
Então será só felicidade.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário