Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Chocolate quente com anis

Experimente acrescentar uma estrela de anis em seu chocolate quente. O sabor é surpreendente!

O anis é muito utilizado na culinária chinesa, vietnamita e indiana. Esse fruto em forma de estrela com sabor um tanto picante confere um frescor ardidinho a qualquer prato.

Chocolatto_com_anis_Improviso_Jul-15_Final_LOGO

Chineses usam mais nos pratos salgados. Já os indianos, nos doces. Japoneses queimavam o anis para usá-lo como incenso – uma ótima ideia, que de vez quando adoto.

Com a cápsula de Chocolatto da TRES ficou uma gostosura. Experimentem, com uma ou duas estrelas. É só colocar o fruto na xícara e tirar a bebida por cima.

Bebidas

Café espresso anise

Mercado

Uma nova categoria de café nasce

Bebidas

Refrisco Junino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *