Escolha um sorvete de chocolate ou outro sabor da sua preferência.
Colocar a água, açúcar, glucose e cacau em uma panela e ferva por 10 minutos. Retirar do fogo e adicionar o chocolate meio amargo. Deixe resfriar!
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma mistura uniforme.
Decore uma taça com a calda de chocolate, coloque o sorvete, a farofa doce e finalize com chantily e prove com o Espresso Chapada Diamantina 3 Corações!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário