Para o Dia dos Namorados, escolhemos o Café 3 Corações Florada e o amor como ingrediente principal na receita do nosso cheesecake.
Tempo de preparo: 25 minutos (mais duas horas de geladeira ou no freezer)
RENDIMENTO: 2 PORÇÕES GENEROSAS
Massa:
½ xícara de migalhas de biscoitos de chocolate
1 colher (sopa) de café 3 Corações Florada
2 colheres (sopa) de açúcar
30 g de manteiga derretida
Recheio:
300 g de cream cheese
1/3 de xícara de açúcar
¾ de xícara de creme de leite fresco
½ colher (sopa) de raspa de limão-siciliano
½ colher (chá) de baunilha
2 a 3 colheres (sopa) de geleia de framboesa (de preferência sem sementes)
1. Para a massa:
Misture bem as migalhas de biscoito com a manteiga, o café e o açúcar.
2. Preparo do recheio
Numa batedeira, coloque o cream cheese, a baunilha e as raspas de limão e bata em velocidade média até ficar cremoso. Adicione o creme de leite e bata em velocidade baixa até estar bem agregado aos outros ingredientes, e depois aumente a velocidade por 3 a 5 minutos, ou até a mistura ficar firme.
3. Divida a massa em duas fôrmas pequenas para cheesecake, com fundo removível, e comprima bem com a ajuda de um copo. Adicione a geleia de framboesa. Finalize com o recheio de cream cheese, e coloque na geladeira ou no freezer por duas horas, ou até a hora de servir.
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