1 xícara de creme de leite (250 ml)
1 colher de sobremesa de café solúvel Santa Clara
200 gramas de bolacha Oreo
1/4 xícara de manteiga sem sal (80g), derretida
500g de cream cheese Philadelphia
1 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro (160g), peneirado
2 colheres de chá de extrato de baunilha
300 gramas de goiabada mole (para colocar na superfície do cheesecake)
Dissolva bem o café solúvel no creme de leite, leve em fogo baixo até dissolver bem o café. (Não deixe ferver) Retire do fogo, deixe um pouco em temperatura ambiente e leve para geladeira, só enquanto prepara o restante da receita.
Bata os biscoitos no liquidificador. Coloque as migalhas em uma tigela e adicione a manteiga derretida. Misture até ficar como areia molhada.
Coloque a mistura em uma forma de 20cm com fundo removível. Use um copo para espremer levemente a base. Coloque no freezer por 30 minutos enquanto continua a receita.
Coloque o cream cheese numa tigela e bata por alguns minutos até ficar leve e fofo. Adicione o açúcar e baunilha até misturar bem. Reserve.
Junte o café com creme de leite reservado delicadamente com o mistura do cream cheese com uma pá de silicone. Coloque esta mistura na forma sobre a base de biscoitos. Leve para geladeira por no mínimo 24 horas. Na hora de servir, cubra com goibada mole. Use uma faca nas laterais para desenformar.
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