Vem conferir esta receita que vai ganhar o coração de todos em casa!
Cheesecake de Café Brulée:
- 300 g biscoito maizena em migalhas
- 170 g manteiga sem sal derretida
- 900 g cream cheese, temperatura do ambiente
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 400 g açúcar granulado
- 160 g coalhada, temperatura ambiente
- 6 ovos grandes
- 80 ml de café coado forte
- Açúcar cristal para o brulée
Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C e forre uma forma de 30 x 22 cm com papel manteiga.
- Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela.
- Espalhe a mistura no fundo da forma e coloque no forno por 10 minutos.
- Remova do forno e reserve deixando esfriar.
- Em uma batedeira coloque o cream cheese, amido e açúcar, batendo por pelo menos 1 minuto, ou até ficar cremoso.
- Adicione o café e a coalhada e bata até estar misturado.
- Adicione os ovos e misture.
- Espalhe a mistura em cima da crosta já fria à temperatura ambiente e bata a forma na mesa para remover as bolhas de ar.
- Coloque no forno por 45 minutos ou até o centro não estar líquido e as laterais um pouco levantadas e rachadas.
- Remova do forno e deixe esfriar completamente.
- Cubra e coloque na geladeira por pelo menos 6 horas
- Corte em pedaços, espalhe açúcar cristal em cima de cada pedaço e derreta com maçarico até caramelizada antes de servir.
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