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Cheesecake Brulée de Café Santa Clara

Vem conferir esta receita que vai ganhar o coração de todos em casa!

Vem conferir esta receita que vai ganhar o coração de todos em casa!

Cheesecake de Café Brulée:

  • 300 g biscoito maizena em migalhas
  • 170 g manteiga  sem sal derretida
  • 900 g cream cheese, temperatura do ambiente
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 g açúcar granulado
  • 160 g coalhada, temperatura ambiente
  • 6 ovos grandes
  • 80 ml de café coado forte
  • Açúcar cristal para o brulée

Preparo: 

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C e forre uma forma de 30 x 22 cm com papel manteiga.
  2. Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela.
  3. Espalhe a mistura no fundo da forma e coloque no forno por 10 minutos.
  4. Remova  do forno e reserve deixando esfriar.
  5. Em uma batedeira coloque o cream cheese, amido e açúcar, batendo por pelo menos 1 minuto, ou até ficar cremoso.
  6. Adicione o café e a coalhada e bata até estar misturado. 
  7. Adicione os ovos e misture.
  8. Espalhe a mistura em cima da crosta já fria à temperatura ambiente e bata a forma na mesa para remover as bolhas de ar.
  9. Coloque no forno por 45 minutos ou até o centro não estar líquido e as laterais  um pouco levantadas e rachadas. 
  10. Remova  do forno e deixe esfriar completamente.
  11. Cubra e coloque na geladeira por pelo menos 6 horas
  12. Corte em pedaços, espalhe açúcar cristal em cima de cada pedaço e derreta com maçarico até caramelizada antes de servir.
Arte por trás da xícara

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