Preparei essa sobremesa com a geleia de cereja que uma amiga havia me trazido da Espanha. Estava com pena de abrir o pote e ficar esquecido na geladeira, como costuma acontecer. Quando tenho convidados, abro um ou dois potinhos e, quando eles se vão, esqueço os bonitinhos no fundo da geladeira até perceber desconsolada que elas saíram da validade. Isso acontece também com vocês?
Essa é uma sobremesa perfeita para usar aquelas raspas nas geleias que estão sobrando. Para os restos de bolacha também. Fiz a receita num copo, pois era como tinha visto a mãe de minha nora prepará-la. No entanto, aconselho um recipiente de fundo mais largo para ficar mais fácil alcançar todas as camadas.
Delicioso! Se quiser preparar em um só recipiente, também é bacana. Mas, individual fica um mimo. O chantili de café surpreende!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário