Gosto de usar pimenta da Jamaica para dar um sabor ao chá. Ela tem um quê da noz moscada, que é um dos meus temperos preferidos. E é bastante semelhante a pimenta do reino, só que bem maior.
Parece que Cristovão Colombo a teria levado para Europa em sua primeira expedição às Américas. Na França, é conhecida como poivre aromatique, e nos países de língua inglesa, allspice. No chá gelado, junto com as outras especiarias, dá aquele tom que eleva o sabor na medida certa. Principalmente na versão geladinha.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário