Gosto de usar pimenta da Jamaica para dar um sabor ao chá. Ela tem um quê da noz moscada, que é um dos meus temperos preferidos. E é bastante semelhante a pimenta do reino, só que bem maior.
Parece que Cristovão Colombo a teria levado para Europa em sua primeira expedição às Américas. Na França, é conhecida como poivre aromatique, e nos países de língua inglesa, allspice. No chá gelado, junto com as outras especiarias, dá aquele tom que eleva o sabor na medida certa. Principalmente na versão geladinha.
Ingredientes
- 2 cápsulas do Chá Preto TRES®
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 2 cravos
- 5 bolinhas de pimenta da Jamaica
- Agave a gosto
- 1 pau de canela para finalizar
Modo de Preparo
Retire o chá na máquina TRES® e coloque as especiarias com ele ainda quente. Deixe na infusão por meia hora. Por fim, adoce e sirva com pedras de gelo.
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