Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Chá de hortelã com pepino e caju

Gosta de chá de hortelã? Então aprenda a preparar uma versão deliciosa com caju e pepino. Confira a receita!

Corra, corra, ainda tem caju in natura por aí. O sabor desta fruta é a cara do Brasil. E ele compõe com diversos sabores, como com o chá de hortelã e o pepino.

Costumo fazer este suco colocando um pouquinho de sal, fica delicioso. Mas quem achar estranho, pode adoçá-lo ou mesmo consumir sem nenhum tipo de adoçante.

Estão aí as opções, veja a que mais agrada para desconstruir este calor.

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque o caju num copo e macere. Retire o chá de hortelã e deixe esfriar.

Coloque o chá no copo e adicione o pepino. Se quiser, acrescente gelo ou algum tipo de adoçante. Consuma imediatamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *