O maracujá é um fruto que nasce espontaneamente no Brasil. Existem várias espécies, mas este da receita é o maracujá doce, que normalmente é comido de colher na própria casca. Alguém já experimentou?
Ao contrário do maracujá mais comum, aquele azedinho muito usado em sucos, este é de uma doçura pecaminosa. Seu formato mais lembra uma papaya, e sua casca é bem dura. E a boa notícia é que agora está começando a safra, sendo muito fácil encontra-lo nos supermercados e feiras.
Para a receita, você só precisa colocar um maracujá doce no fundo de um copo e cobrir com pedras de gelo. Retire uma cápsula de chá de erva-doce TRES® por cima desta mistura. Espere as pedras de gelo derreterem até esfriar o chá.
Junto com a erva-doce, a bebida acalma e refresca, e é adoçada pelo sabor natural dos ingredientes. E você pode mastigar as sementinhas que ficaram no fundo do copo depois de beber o chá. É uma explosão de sabor.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário