O maracujá é um fruto que nasce espontaneamente no Brasil. Existem várias espécies, mas este da receita é o maracujá doce, que normalmente é comido de colher na própria casca. Alguém já experimentou?
Ao contrário do maracujá mais comum, aquele azedinho muito usado em sucos, este é de uma doçura pecaminosa. Seu formato mais lembra uma papaya, e sua casca é bem dura. E a boa notícia é que agora está começando a safra, sendo muito fácil encontra-lo nos supermercados e feiras.
Para a receita, você só precisa colocar um maracujá doce no fundo de um copo e cobrir com pedras de gelo. Retire uma cápsula de chá de erva-doce TRES® por cima desta mistura. Espere as pedras de gelo derreterem até esfriar o chá.
Junto com a erva-doce, a bebida acalma e refresca, e é adoçada pelo sabor natural dos ingredientes. E você pode mastigar as sementinhas que ficaram no fundo do copo depois de beber o chá. É uma explosão de sabor.
Deixe um comentário