Vem aprender a fazer a deliciosa receita de Carolina de Café!
Em uma panela combine ¾ de xícara de açúcar e o amido, adicione o ovo, gemas, café e leite e misture bem com um batedor de ovos. Cozinhe em fogo baixo até engrossar (5-8 minutos). Remova do fogo e transfira para uma tigela .Cubra com papel filme antes de colocar na geladeira para esfriar. Com uma batedeira de mão, bata 1 xícara de creme de leite e 1/3 de xícara de açúcar refinado até formar chantilly. Adicione o creme de café da geladeira e bata bem estar liso e bem misturado Reserve.
Mergulhe o topo de cada Carolina no chocolate ao leite e deixe de lado até endurecer. Corte cada carolina na metade e recheie com o creme de café. Alternativo: Utilize um saco de confeiteiro e um bico para furar o fundo da carolina e injetar o recheio em vez de cortar ao meio.
Em fogo médio, leve a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Quando começar a ferver, coloque a farinha e mexendo sempre. Continue cozinhando por 5 minutos ou até soltar do fundo da panela com textura de purê de batata. Remova do fogo e coloque em uma tigela para esfriar. Coloque os ovos 1 por 1 mexendo entre cada adição. Pré-aqueça o forno à 180 C enquanto coloque colheradas iguais em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Pode utilizar um saco de confeiteiro ou 2 colheres para criar os montinhos de massa. Leve ao forno baixo (180g) até dourarem (aproximadamente 25 minutos). Espere esfriar antes de rechear.
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