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Leve ao fogo alto em uma frigideira grande as cebolas fatiadas e o café, tampe e deixa cozinhar por 10 minutos ou até as cebolas ficarem translucidas e o liquido evaporar. Remova a tampa, abaixe a temperatura e adicione o óleo ou azeite. Refogue a cebola por 2 minutos ou até começar a dourar. Adicione o alho e refogue por 1 minuto. Adicione a carne-seca e mexa com uma espátula, por 3 minutos, apenas para aquecer. Desligue o fogo, prove e, se necessário, tempere com sal a gosto.
Em uma tigela, junte a farinha de milho com o sal e misture bem. Em Seguida vá adicionando a água aos poucos e misturando até a mistura não desmanchar quando aperta com as mãos. Não deixe ensopado, mas a quantidade de água pode variar para mais ou menos dependendo da farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Depois, misture com uma colher e deixar bem soltinho. Coloque água na cuscuzeira (até metade do compartimento de água) e em seguida, coloque o ralo vaporizador da cuscuzeira e transfira a mistura para a panela. Não aperta muito deixe mais solta. Tampe e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até um palito inserido no meio sair limpo. Desligue o fogo, retire o cuscuz e sirva com manteiga.
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