Confira essa delícia de receita: Carmelitas de Café Santa Clara que vai ganhar o coração de todos em casa!

Ingredientes:

  • 1 lata doce de leite.
  • 60 ml de café coado forte.
  • ¾ de xicara de manteiga derretida.
  • ¾ de xicara de açúcar mascavo.
  • 1 xicara de farinha.
  • 1 xicara de aveia.
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
  • 200 g barra de chocolate meia amargo quebrado em pedaços pequenos.

Preparo:

  1. Pré-aqueça  o forno a 180 C e forre  uma forma de 20×20 ou 23×23 com papel manteiga.
  2. Adicione a manteiga, açúcar, farinha, aveia e bicarbonato de sódio em uma tigela e com uma colher ou as mãos misture bem.
  3. Coloque  a metade da Mistura no fundo da forma para criar uma crosta. Coloque no forno por 10 minutos.
  4. Em uma tigela misture muito bem o café e o doce de leite Espalhe a mistura em cima da crosta e despeje os pedaços de chocolate por cima.
  5. Coloque o restante da mistura de aveia por cima e volte ao  forno por mais 15-20 minutos ou até as  laterais começarem a dourar.
  6. Remova do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024