Quando bati o olho nesses caramelos já imaginei que seriam perfeitos como ingredientes. Essa receita, que também pode ser feita com peras, é facílima de preparar e o resultado é glamouroso. O caramelo derrete formando uma calda consistente e cremosa, que se alia perfeitamente ao chantilly.
Usei maçãs verdes e gala nessa receita, pois ambas são mais firmes, ácidas e contrastam melhor com o doce dos caramelos. O chantilly também pode ser substituído por sorvete, aliás, nada mais sedutor do que o geladinho do sorvete contrastando com uma calda quente.
Agora é com vocês! Façam suas tentativas e bom apetite.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário