Não sei se vocês já foram picados pelo mosquitinho do caramelo salgado, mas garanto que ele é delicioso. Muito comum nos Estados Unidos e Europa, esta bala de caramelo tradicional (ou adicionada a diversos sabores como framboesa, coco, chocolate e café) é sempre surpreendente. A bebida também se tornou famosa misturada ao café – e esta é a minha receita.
A origem do caramelo salgado é na França. A ideia nasceu pelas mãos do confeiteiro Henry Le Roux. Aproveitando a famosa manteiga salgada da Bretanha francesa, ele criou um caramelo com nozes feito com o ingrediente. A receita foi patenteada em 1981, mas o conceito do caramelo salgado parece que pegou.
Este drink é delicioso: Café, sal e caramelo perfazem um belíssimo triângulo de sabor.
Vem aprender a receita perfeita para acompanhar um café da tarde!
Vem aprender a preparar essa deliciosa receita que vai se tornar a favorita de todos…
Essa é a receita que todo mundo precisa experimentar, vem conferir!
Um delicioso Panetone com Café que vai ganhar o coração de todos em casa!
Vem conferir a receita de sorvete que vai ser sucesso ai na sua casa!
Vem aprender a preparar um delicioso Coquetel sem álcool e surpreenda todos com essa delícia!
Deixe seu comentário