Receitas

Caramelo salgado com café

Não sei se vocês já foram picados pelo mosquitinho do caramelo salgado, mas garanto que ele é delicioso. Muito comum nos Estados Unidos e Europa, esta bala de caramelo tradicional (ou adicionada a diversos sabores como framboesa, coco, chocolate e café) é sempre surpreendente. A bebida também se tornou famosa misturada ao café – e esta é a minha receita.

A origem do caramelo salgado é na França. A ideia nasceu pelas mãos do confeiteiro Henry Le Roux. Aproveitando a famosa manteiga salgada da Bretanha francesa, ele criou um caramelo com nozes feito com o ingrediente. A receita foi patenteada em 1981, mas o conceito do caramelo salgado parece que pegou.

Este drink é delicioso: Café, sal e caramelo perfazem um belíssimo triângulo de sabor.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024