Quando o cinza da cidade é iluminado pelo brilho da garoa que molha o chão removendo a opacidade do asfalto, sentimos que o inverno chegou. Gosto de São Paulo em branco e preto, como nas fotografias, onde nosso olhar não se distrai nas cores vibrantes e revela as formas escondidas, ofuscadas pelo sol. Dias de inverno, cinzas e “garoentos”, são especiais para degustar um cappuccino como esse. E é nesse clima, onde a cidade contrasta os pretos e os brancos desvendando novos contornos, que uma bebida como essa ilumina nosso coração.
Ingredientes
• 2 xicaras de água
• 4 colheres de sopa de Cappuccino 3 corações de sua preferência
• 2 paus de canela
• 2 colheres de sopa de mel
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio coloque a água, a canela, o mel e o gengibre.
Deixe ferver por alguns minutos.
Coe e despeje a água bem quente sobre o pó do cappuccino. Sirva imediatamente.
Dica: Para o cappuccino ficar mais cremoso, coloque primeiro apenas um pouco da água e bata para formar uma papinha. Vá adicionando bem devagar o restante da água até obter a consistência desejada.
……no modo de preparo, não aparece o uso da canjica, listada nos ingredientes .
Olá Glória!
Foi erro de digitação, mas já corrigimos.
Obrigada pelo toque 😉
Abraços!
Olá, Boa receita…
Porém, qual a função do gengibre que esta nos ingredientes?
Abraços!
Olá Flor, tudo bem?
Você tem toda razão, não listamos o gengibre no modo de preparo.
Já corrigimos a informação no texto do post.
Obrigada desde já pelo contato.
Abraços e ótimas receitas para você!