O aroma do café quando invade a nossa casa já é tentador. Agora pense nele com o toque da camomila e de frutas cítricas com a laranja e o limão.
Essa é a receita que elaborei para hoje. Cappuccino é sempre uma boa pedida, mas há sempre novas formas de apreciá-lo. Esta é mais uma delas. O importante é ousar, combinar ingredientes.
A receita é saborosa, revigorante, ótima para esquentar a alma e o coração, principalmente em noites frias.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de cappuccino
- 1 xícara de chá de camomila (1 saquinho ou duas colheres de chá de camomila seca)
- 1 gema de ovo
- Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Prepare o chá de camomila. Em uma xícara, junte a gema do ovo com o cappuccino e bata bem, como se fizesse uma gemada. Se preferir, acrescente açúcar.
Despeje o chá bem quente nessa mistura.
Dica: Sirva com rodelas de laranja ou limão.
Deixe um comentário