São tantas as virtudes da chia e da lima da Pérsia que resolvi unir as duas ao cappuccino light para compor essa bem comportada bebida. A chia, para quem não sabe, é uma semente originária da America Central e México. Rica em ômegas, cálcio e antioxidantes, também quando adicionada a líquidos forma uma goma, agindo quase como um emulsificante.
Já a lima da Pérsia, fruta asiática, é ainda pouco consumida no Brasil. No entanto, a baixa acidez e riqueza em vitaminas B2 e B5 já torna o consumo quase obrigatório. Parece que é bastante desintoxicante e melhora o funcionamento intestinal.
O cappuccino já conhecemos de longe as virtudes. Uni os três nesse suco, que além de saboroso faz bem à saúde. Querem experimentar?
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Cappuccino Light 3 Corações
- 1 xícara de lima da Pérsia espremida
- 1 colher (sobremesa) de mel (opcional)
- 1 colher (sopa) de chia
Modo de Preparo
Bata o cappuccino e a lima da Pérsia no liquidificador.
Adicione o mel e a chia. Sirva gelado.
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