Receitas

Cappuccino Decaf com beterraba

O blend parece meio estranho, mas os fãs da beterraba irão gostar. Eu, por exemplo, sempre a coloco em meus sucos e refeições. Além de ser rica no abecedário inteiro de vitaminas, é milionária em ferro, manganês e outros minerais. Mas, não é só isso! Seu sabor adocicado combina muito bem com o cappuccino.


O açúcar feito com a beterraba teve sua primeira fábrica na Prússia em 1801. No mesmo século 18, Napoleão plantou 40 mil hectares de beterrabas no intuito de liberar a economia francesa de sua dependência das colônias. Embora esse açúcar sofresse altos e baixos, ele dominou a França e competiu vivamente com o monopólio da cana de açúcar. Ainda hoje, é usado em alguns países da Europa.

Mas, voltando à nossa bebida meio exótica, se você for “tiete” dos dois ingredientes, não custa nada combiná-los.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024