Prepare um delicioso Cappuccino de Coco Gelado com o Cappuccino Tradicional Brasileiro!
Ingredientes
- 400 ml de leite de coco
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pau de canela + 2 paus de canela para servir
- 4 colheres de sopa bem cheias de Cappuccino em pó
- 500 ml de água quente
- gelo
Preparo
- Adicione o cappuccino na água quente e misture bem, coloque na geladeira para esfriar.
- Adicione o leite de coco, açúcar e canela em uma panela pequena em fogo médio e ferva.
- Assim que começar ferver, abaixe o fogo e deixe fervendo, mexendo de vez em quando, até ser reduzido pela metade, ou aprox. 35-45 minutos.
- Peneira o leite, removendo a canela, reserve o líquido e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
- Encha dois copos com gelo e divida o cappuccino frio entre os dois copos.
- Adicione metade do leite de coco em cada copo, misture e sirva com pau de canela.
Deixe um comentário