Não podemos deixar de citar também as receitas bem práticas e que salvam sua tarde no meio do expediente. Se seu escritório ou agência não tem uma copa equipada ou cozinha ampla, os cappuccinos semi prontos são a solução!
São tantas variações que às vezes não se fala muito da receita tradicional que foi inventada nos anos 1940 lá na Itália. Sua composição leva o casamento perfeito: café com leite (1/3 de espresso, 1/3 de leite vaporizado, 1/3 de espuma de leite na xícara de 150 a 180 ml). Lembro que há um tempo havia comentado com a Tatu, do blog Mixirica, que prefiro mesmo a versão mais tradicional. Ela concordou comigo, mas acho que somos minoria. Muitas pessoas preferem os cappuccinos com aquele toque especial e diferente. Daí o surgimento das mais variadas versões que citei acima.
Enquanto lia artigos sobre esta bebida, que virou minha “comfort food” da xícara, encontrei o site Perfeito Para. Criado pelo Café 3 Corações, esta ferramenta faz uma brincadeira com receitas diferentes de cappuccinos e ainda o deixa com sua cara. Literalmente. Vale a pena acessar e registrar sua xícara na galeria de fotos.
Entre este mar de possibilidades de xícaras de todo o Brasil, gostaria de saber se o seu cappuccino é com ou sem canela. Conte para mim!
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