Canjica e pipoca. Ambos têm em comum a questão de ser um veículo perfeito para vários sabores.
A canjica quentinha no frio é um colo de mãe, daquelas comidinhas de confortar a alma. Experimente essa versão com o chocolate quente.
Você pode comer em copinhos ou preparar uma quantidade grande para servir nas festas juninas. É só dobrar as proporções que dá tudo certo.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de canjica já cozida em água
- 1 cápsula do Chocolatto TRES®
- 50 ml de creme de leite
- 50 ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de manteiga
- Raspas de chocolate para polvilhar
Modo de Preparo
Coloque a canjica em uma panela, acrescente leite e açúcar e leve ao fogo médio para reduzir.
Quando estiver reduzido, acrescente creme de leite, chocolatto e, por fim, manteiga. Coloque tudo em copinhos e salpique raspas de chocolate por cima.
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