Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café grog

Uma receita deliciosa com café para este frio que finalmente chegou e parece que vai ficar. Delicioso para tomar nas noites geladas.

Uma receita deliciosa para este frio que finalmente chegou e parece que vai ficar. Delicioso para tomar nas noites geladas.

cafe-grog

Nas festas juninas, pode fazer as vezes do quentão ou do vinho quente. Para preparar em grandes quantidades, é só deixar a base pronta do rum com canela e cada um pode tirar o café espresso da máquina TRES® em seu próprio copo.

Vale cada gole. Experimentem!

Ingredientes

  • 1 cápsula do café Espresso Pleno TRES®
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 cálice de rum (claro ou escuro)
  • Canela em pó a gosto
  • 1 casquinha de limão
  • 1 casquinha de laranja

Modo de Preparo

Ferva o rum com a canela e as casquinhas de limão e laranja.

Coloque o mel no fundo de uma xícara.

Prepare o espresso na TRES® e, por fim, coloque-o na mistura de rum.

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *