A ideia partiu do barman Leandro Sobral, do restaurante Zucco, localizado no bairro dos Jardins, em São Paulo. O bar da casa, famosa por combinar pratos clássicos italianos com os de vanguarda, foge a regra e aposta no cafezinho nosso de cada dia. Curioso para saber se vai ficar bom? Papel, caneta e gelo na mão, vamos à receita.
Rendimento: 1 drink
Tempo de preparo: 5 minutos
1 xícara (café) de espresso
1 dose de licor Grand Marnier
50ml de creme de baunilha (misturar creme de leite com açúcar de baunilha. Bata até obter um ponto levemente menos espesso que o chantilly)
1 – Gele o café.
2 – Adicione o licor e pedras de gelo, batendo tudo numa coqueteleira.
3 – Coloque a mistura em uma taça de Martini, peneirando para retirar as pedras de gelo.
4 – Complete com o creme de baunilha.
5 – Decore com três grãos de café e sirva imediatamente
Serviço
Zucco
Rua Haddock Lobo, 1416 – São Paulo/SP
Fone: (55 11) 3897-0666
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário