Rico em potássio, ferro e selênio, o melado é obtido por meio da evaporação do caldo de cana. A cápsula de café Filtrado Gourmet TRES® tem acidez que harmoniza perfeitamente com o melado. Com notas suaves, é a bebida perfeita para ser consumida no café da manhã.
Assista ao vídeo para aprender como fazer:
Café para o inverno
Ingredientes
1 cápsula de Café Filtrado Gourmet TRES®
1 colher (chá) de melado
Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Coloque o melado na xícara. Retire o café na máquina TRES®. Salpique canela em pó, dê um toque final com raspas de laranja e consuma imediatamente.
Oi! Apenas gostaria de complementar, há pelo menos mais uma espécie nesta lista:
Nome científico: Aloysia citriodora Palau
Sinonímia popular: Erva-cidreira, cidró-pessegueiro, cidrozinho.
Sinonímia científica: Cordia microcephala Willd. ex Roem. & Schult.
Família: Verbenaceae;
Entrei neste site procurando por ela para aprimorar os cuidados de cultivo e percebi que não estava na lista. Tirei as informações acima do site http://www.ppmac.org/?q=content/cidr%C3%B3. Essa sim a erva cidreira que tenho em casa. Espero ter colaborado. Obrigado!