Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café filtrado Gourmet TRES® com melado

A cápsula de café Filtrado Gourmet TRES® tem acidez que harmoniza perfeitamente com o melado. Veja como preparar uma bebida deliciosa!

Rico em potássio, ferro e selênio, o melado é obtido por meio da evaporação do caldo de cana. A cápsula de café Filtrado Gourmet TRES® tem acidez que harmoniza perfeitamente com o melado. Com notas suaves, é a bebida perfeita para ser consumida no café da manhã.

Assista ao vídeo para aprender como fazer:

Café para o inverno

Ingredientes

1 cápsula de Café Filtrado Gourmet TRES®

1 colher (chá) de melado

Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Coloque o melado na xícara. Retire o café na máquina TRES®. Salpique canela em pó, dê um toque final com raspas de laranja e consuma imediatamente.

coffeelover

Pavê de Café Santa Clara

coffeelover

Pudim de Café Brasileiro

coffeelover

Bolo de Caramelo de Café Pimpinela

5.091 respostas para “Café filtrado Gourmet TRES® com melado”

  1. Ingo Noswitz disse:

    Oi! Apenas gostaria de complementar, há pelo menos mais uma espécie nesta lista:

    Nome científico: Aloysia citriodora Palau
    Sinonímia popular: Erva-cidreira, cidró-pessegueiro, cidrozinho.
    Sinonímia científica: Cordia microcephala Willd. ex Roem. & Schult.
    Família: Verbenaceae;
    Entrei neste site procurando por ela para aprimorar os cuidados de cultivo e percebi que não estava na lista. Tirei as informações acima do site http://www.ppmac.org/?q=content/cidr%C3%B3. Essa sim a erva cidreira que tenho em casa. Espero ter colaborado. Obrigado!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *