Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Café espresso anise

A combinação de espresso e anisete confere um sabor singular à bebida. Prepare e confira!

O anis, especiaria nativa da China, já teve vários usos. Na culinária, povos eslavos usavam o anis estrelado como adoçante, dado seu sabor picante e adocicado. Também já foi usado pelos japoneses para aromatizar ambientes, queimando a estrela como incenso.

cafe-espresso-anise

O licor anisete é associado há muito tempo ao café. Na França, é um hábito corrente adoçar o espresso com a bebida.  A combinação do espresso vibrante, que tem notas de caramelo e chocolate, com o anisete, confere à bebida um sabor singular. O chantili? Este é para dar um toque mais parrudo na bebida. Mas a cobertura é opcional.

Ingredientes

Modo de Preparo

Coloque o açúcar no fundo de uma xícara.

Coloque o anisete e retire a cápsula de espresso vibrante. Cubra com chantili e consuma imediatamente.

Bebidas

Chocolate quente com anis

Chocolatto_com_anis_Improviso_Jul-15_Final_LOGO
Mercado

Uma nova categoria de café nasce

Bebidas

Refrisco Junino

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *