Falta pouco para a Páscoa! E se você é da turma que considera mais interessante (e barato) comprar um chocolate comum do que um ovo, então chegou ao local certo. Nós separamos nossas receitas mais deliciosas para que você transforme esse tablete em uma receita incrível. E ainda com direito ao café entre os ingredientes principais. Como não amar? Para conferir essa seleção, é só continuar a leitura.
A primeira sugestão já se transformou em um dos maiores sucessos de público do nosso blog. Afinal, a receita reúne os seguintes ingredientes: brigadeiro, café e cream cheese. Já deu para entender o motivo de tanto interesse, certo? Confira aqui o modo de preparo.
Ideia perfeita para deixar as crianças tão felizes e animadas para comer quanto estariam com um ovo de Páscoa em mãos. Os palitinhos com biscoito ganharam a cobertura de café solúvel, chocolate derretido e confeitos coloridos. Neste link você encontra a receita completa.
O chocolate é só mais um detalhe especial nesta receita, mas como sabemos que Nhá Benta é uma preferência nacional, não poderíamos deixar de incluí-la na lista. A versão com cappuccino é inovadora e com um sabor surpreendente. O modo de preparo está aqui.
Uma opção para os adultos é o shot de Cointreau com café servido em um copinho de chocolate. O improviso é muito fácil de fazer e pode ser a estrela do seu cardápio de Páscoa. A receita completa? É só clicar neste link.
Mais uma ideia com o trio de delícias café, chocolate e cream cheese. Esse bolo ainda leva nozes e é perfeito para o lanchinho da tarde no domingo de Páscoa. Veja como preparar o seu aqui.
Como ainda faltam alguns dias para o feriado, você já pode montar sua lista de ingredientes e garantir tudo no supermercado. E depois voltar aqui nos comentários para nos contar como foi a sua Páscoa cafeinada!
Por: Marina Oliveira
Deixe um comentário