Receitas

Café com cardamomo

O cardamomo é uma especiaria muito antiga, bastante utilizada como tempero na alimentação dos egípcios. Uma semente que penetrou na era greco romana, muito utilizada também na culinária indiana tanto em chás quanto em receitas. Membro da família do gengibre, é colhido manualmente.
Resolvi testar o cardamomo com o café. O sabor fica ligeiramente picante e a bebida mais aromática. Essa receita, além de antiga, é muito utilizada até hoje pelos beduínos.

Super fácil de fazer.

Preparo:

Basta colocar os grãos de cardamomo levemente amassados no coador / filtro de café, antes de adicionar o pó e a água. Depois passe o café como de costume.

Aprecie o sabor em seguida ; )

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024