O cardamomo é uma especiaria muito antiga, bastante utilizada como tempero na alimentação dos egípcios. Uma semente que penetrou na era greco romana, muito utilizada também na culinária indiana tanto em chás quanto em receitas. Membro da família do gengibre, é colhido manualmente.
Resolvi testar o cardamomo com o café. O sabor fica ligeiramente picante e a bebida mais aromática. Essa receita, além de antiga, é muito utilizada até hoje pelos beduínos.
Super fácil de fazer.
Preparo:
Basta colocar os grãos de cardamomo levemente amassados no coador / filtro de café, antes de adicionar o pó e a água. Depois passe o café como de costume.
Aprecie o sabor em seguida ; )
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário