Costumo fazer essa mistura de açúcar e canela para usar em algumas receitas. Sempre tenho um potinho à mão. Outro dia, resolvi usar no meu café e ficou delicioso! Pensei em compartilhar o truque com vocês. Você pode levar para o trabalho e usar quando quiser um café diferente.

A especiaria nativa do Sri Lanka é extraída da parte interna da casca da árvore Cinnamomum zeylanicum, vulgarmente chamada de caneleira. Existem várias espécies da planta, no entanto, a “Cassia” é considerada a verdadeira canela entre todas as variedades. O perfume e o sabor já compareceram e estão presentes em inúmeros receituários de todas as partes do mundo. Na Antiguidade, foi usada como perfume e conserva este atributo até os dias de hoje. Experimente a mistura já prontinha pra qualquer hora. Perfume o café e seu dia!


Receita de café com canela
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes
1 colher (chá) canela
1 xícara de açúcar premium
Café

Modo de Preparo
O segredo é deixar esta mistura (canela e açúcar) pronta para adoçar seu café. Se quiser, experimente em outras receitas e sobremesas. O importante é criar!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024