Costumo fazer essa mistura de açúcar e canela para usar em algumas receitas. Sempre tenho um potinho à mão. Outro dia, resolvi usar no meu café e ficou delicioso! Pensei em compartilhar o truque com vocês. Você pode levar para o trabalho e usar quando quiser um café diferente.
A especiaria nativa do Sri Lanka é extraída da parte interna da casca da árvore Cinnamomum zeylanicum, vulgarmente chamada de caneleira. Existem várias espécies da planta, no entanto, a “Cassia” é considerada a verdadeira canela entre todas as variedades. O perfume e o sabor já compareceram e estão presentes em inúmeros receituários de todas as partes do mundo. Na Antiguidade, foi usada como perfume e conserva este atributo até os dias de hoje. Experimente a mistura já prontinha pra qualquer hora. Perfume o café e seu dia!
Receita de café com canela
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 5 minutos
Ingredientes
1 colher (chá) canela
1 xícara de açúcar premium
Café
Modo de Preparo
O segredo é deixar esta mistura (canela e açúcar) pronta para adoçar seu café. Se quiser, experimente em outras receitas e sobremesas. O importante é criar!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário