Uma mistura inusitada, com dois grandes símbolos da nossa cultura! Com o objetivo de “mostrar ao mundo que a cana de açúcar e os pés de café podem se posicionar como produtos inovadores”, o Baggio Café criou o café com cachaça. Como o nome já diz, a bebida (não alcoólica) mistura o sabor do grão ao aroma do destilado – e parece agradar amantes de cá e de lá.
O resultado favorável não veio de forma simples. “Foi trabalhoso alinhar o sabor da cachaça com o do café. A mistura dos componentes de ambas as bebidas, quando unificadas, trazia a sensação de amargor. Depois de vários testes, felizmente conseguimos o aroma ideal para a combinação”, contou a diretora.
O café com cachaça surgiu do projeto Seleção Brasileira de Alimentos, que tem como objetivo ampliar a presença das marcas brasileiras no mercado mundial. Ele já está à venda nos pontos de distribuição da empresa e marca presença em eventos e degustações.
Bom café com cachaça para você!
Por: Lucas Tavares
Imagem: Brasil no Copo
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário