Confesso que tinha um pouco de resistência para experimentar, afinal, quem adora café como eu, se sente culpada por cometer sacrilégios contra o compromisso com o café perfeito. Besteira! Estamos nessa vida para experimentar de tudo!
Outro dia na feira, para acompanhar meu pastel de palmito, pedi uma garapa. O feirante perguntou-me: “pura, com limão, maracujá ou abacaxi?” Pensei comigo: porque não café? Levei um litro da garapa para casa e coei meu café com a danada. Não é que nossos antepassados sabiam das coisas?
Para preparar esta delícia, basta colocar algumas casquinhas de limão por cima do pó de café. Depois, é só despejar a garapa quente.
Viu como é fácil?
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário