Este bolo dinamarquês é um verdadeiro coffee cake: fica perfeito servido com café. A ideia de compartilhar a receita agora veio por conta do filme Frozen, produzido pelos estúdios Disney. Desde criança, nunca perco uma boa animação, hábito que passei para meus filhos. Hoje, eles é que me carregam para o cinema.
O filme é “levemente” baseado em um primoroso conto do dinamarquês Hans Christian Andersen, “A rainha do gelo”. Mas confesso que não tenho preconceitos com as adaptações, desde que possamos comparar com o original. É interessante analisar versões de diferentes épocas e meios de comunicação: livros ilustrados x cinema em 3D. Dá o que pensar…
O roteiro Disney também pontua como são divulgados nossos contos de fadas contemporâneos. Vale assistir ao filme e ir atrás da história original. A receita fácil e deliciosa foi roteirizada pelo estúdio Stela Morato, com algumas modificações da original e com uma nova indicação: que tal consumir o Brunsviger com café gelado?
Garanto que fica danado de bom.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário