Quem não ama um acompanhamento especial para o seu café da tarde? 💛☕ Confira a receita do nosso Brownie de Café com Coco e deixe o seu Santa Clara de hoje ainda mais saboroso!
Ingredientes:
- 1 Caixa de mistura pronta para Brownies
- 3 ovos
- 1/3 xicara óleo vegetal
- 60 ml de café coada
- 200 g coco ralado
- 1 xicara de amêndoas em lâminas torradas
- ¼ colher de chá de extrato de amêndoa
- 1 lata leite condensado
- Cobertura de chocolate
Preparo:
Preaqueça o forno à 180 C. Em uma tigela coloque a mistura pronta para brownies, os ovos, café e óleo vegetal e misture até estar bem combinado. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos ou até um palito inserido no centro sair quase limpo.
Enquanto os brownies estão assando no forno, misture o coco, amêndoas, extrato e leite condensado até ficar bem incorporado. Depois de os brownies estarem no ponto certo, tire do forno e espalhe cuidadosamente a mistura de coco em cima. Devolva a forma para o forno para mais 15 minutos.
Deixa esfriar por 1 hora e enfeite com cobertura de chocolate.
Deixe um comentário