Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Brownie com Cobertura de Café Brasileiro

Vem conferir o delicioso Brownie com Cobertura de Café Brasileiro e se surpreenda!

Vem conferir o delicioso Brownie com Cobertura de Café Brasileiro e se surpreenda!

Ingredientes:

Brownie

  • 1 colher de chá café solúvel Brasileiro tradicional.
  • 1 e 1/2 xícaras de chocolate em pó (50%cacau).
  • 1 xicara de manteiga derretida.
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar.
  • 4 ovos.
  • 1 pitada sal.
  • 1 xícara farinha de trigo.

Cobertura

  • 2 colheres de chá de café solúvel.
  • 3 colheres de sopa de creme de leite.
  • 1/3 de xicara de manteiga sem sal a temperatura do ambiente.
  • 2 xicaras de açúcar confeiteiro peneirada.

Preparo Brownie:

  1. Misture a manteiga, o café solúvel, o chocolate, o açúcar e os ovos e misture bem.
  2. Adicione a farinha de trigo e o sal e misture tudo.
  3. Unte uma forma de 23 cm e coloque a massa.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° até que ele comece a criar a casquinha por cima.
  5. Dexe esfriar dentro da forma em cima de um grade culinaria antes de colocar a cobertura.

Preparo Cobertura:

  1. Misture o crème de leite e café solúvel e reserve.
  2. Bata a manteiga em batedeira ou batedeira de mão até estar mais clara e leve.
  3. Adicione metade do açúcar de confeiteiro e bata bem.
  4. Adicione a mistura de creme de leite e café e continue batendo.
  5. Adicione o restante do açucar confeteiro.
  6. Espalhe a cobertura em cima dos brownies antes de cortar e servir.
Harmonização com Café

Manjar de Milho com Calda de Café

coffeelover

Kopi Luwak e o Jacú Coffee

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *