O pão é um companheiro super presente em nossas vidas. É como aquelas pessoas que mais amamos e que nos acompanham desde que nascemos. Esse alimento – que dispensa apresentações – tem sustentado a humanidade há séculos, se reinventando em formas, tamanhos, tipos, sabores e origens.

O brioche, por exemplo, é um representante tão delicado que pode ser um presente inesquecível. Faça com suas próprias mãos e dê a sua mãe, em comemoração ao dia dela, para ver se ela não irá gostar.
O ato de fazê-lo já é um ritual de concentração e uma atitude afetuosa. Esperar o fermento crescer, amassá-lo e vê-lo desenvolver-se, já nos remete ao sentido de ser mãe: acompanhar todos os passos de algo que vai evoluindo e tomando formas próprias e inesperadas.

Testei essa receita para vocês e dei meu toque especial: o arome e o sabor do café. Confira se não pode ser mesmo um presente delicioso.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Cocada Napolitana de Frisco

Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!

6 de agosto de 2024

Cocada de Colher de Frisco

Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!

4 de junho de 2024