Faça Brigadeiros Recheados com Creme de Avelã e Café Santa Clara!

Ingredientes do Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 10 g de manteiga
  • 100 g de gotas de chocolate
  • Granulado de Chocolate

Preparo do Brigadeiro

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e misture muito bem antes de ligar o fogão.
  2. Cozinhe, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Passe a massa para um refratário untado, cubra com filme de plástico e deixe esfriar.
  4. Enquanto espera esfriar, prepare o recheio.
  5. Para montar pegue uma quantidade de massa de brigadeiro igual ao que faria para um brigadeiro comum, mas depois de enrolar, achate na palma da mão.
  6. Coloque uma das trufas ocas recheados de no centro e cubra com o brigadeiro.
  7. Enrole em granulado.

Ingredientes do recheio

  • 250 g Creme de Avelã
  • 50 g Café coada Santa Clara forte frio
  • 30 Trufas Ocas de Chocolate (ou trufas ocas preparados seguindo as instruções do fabricante de uma forma de 3 partes para chocolate)

Preparo do recheio

  1. Em uma tigela misture o Creme de Avelã e o café frio até  estarem bem combinados.
  2. Com um saco de confeiteiro, um saco de plástico ou uma colher de café, recheie o centro das trufas ocas com a mistura de creme e café e reserve.
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